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학교에서 제공하는 가열된 고기류를 조리할때 익은 정도를 확인하기 위해 중심온도를 측정(85도 권장)합니다.
우리 학교는 조리실무사님들께 최소 90도 이상이 되도록 조리하도록 하고 있습니다. 간혹 근막이나 기름 부분이
덜 익은 고기처럼 느껴질 수도 있습니다. 조리실무사님께 가열 시간과 온도를 잘 지킬수 있도록 다시 한번 더 교육
하겠습니다. 이후에도 고기가 덜익은 것처럼 느껴질 경우 영양사선생님이나 급식을 주시는 분께 꼭 말해주세요.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
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공지 | 2022년 급식만족도 조사 관련 학생 건의사항 | 정문진 | Oct 18, 2022 | 18 | |
공지 | 급식에 대한 자치회 건의사항 | 정문진 | Sep 7, 2022 | 119 | |
공지 | 2018학년도 학생자치부 의견 반영(8월 조사 실시) | 정문진 | Sep 12, 2018 | 562 | |
공지 | 2017학년도 후식에 대한 선호도 결과 | 정문진 | Sep 11, 2017 | 817 | |
2 | 2021년 급식에 대한 학생자치회 건의사항 | 정문진 | Sep 6, 2021 | 188 | |
1 | 2018년 학교급식 후식에 대한 선호도 조사 결과 | 정문진 | Apr 17, 2018 | 632 |